31 Desa di 8 Kecamatan sudah mendapatkan bantuan air bersih

Badan Penanggulangan Bencana daerah Kab. Gresik terus mengintensifkan distribusi air bersih bagi warga desa yang memerlukan bantuan air bersih. Selain BPBD Kab. Gresik beberapa pihak juga turut ambil bagian mendistribusikan air bersih bagi warga yang kesulitan mendapatkan air bersih, untuk keperluan rumah tangga.

Sampai akhir bulan September ini, sebanyak 148 tangki air bersih sudah didistribusikan bagi warga yang kesulitan memenuhi kebutuhan air bersih di  31 Desa di 8 Kecamatan, yaitu Kecamatan Kedamean, Duduksampeyan, Panceng, Driyorejo, Balongpanggang, Benjeng. Cerme, dan Kecamatan Bungah.

Bagi Desa-Desa yang memerlukan bantuan air bersih, dapat berkoordinasi dengan pihak Kecamatan setempat, atau dengan BPBD Kab. Gresik.