Pemberian Bantuan kepada Korban Kebakaran di Desa Beton, Kec. Menganti

Hari senin, tgl 25 Desember 2019, sekitar Pukul 13.00 WIB terjadi kebakaran di Desa Beton Kec. Menganti. Kebakaran menimpa 2 rumah di RT 11 / RW 04, Dusun Biodo, Ds. Beton, Kec. Menganti.

PMK Kab. Gresik segera menuju Lokasi dan melakukan upaya Pemadaman dan Pembasahan. Sore Hari, api bisa dipadamkan. Akibat kejadian itu, 2 Rumah terbakar habis.

Untuk membantu meringankan Korban Kebakaran, Tim BPBD Gresik segera menuju Lokasi dan berkoordinasi dengan Aparat Desa Beton untuk memberikan Bantuan kepada Korban Kebakaran

Bantuan berupa Paket Sembako dll, diterima langsung oleh Korban Kebakaran. Penyerahan Bantuan disaksikan oleh Aparat Desa Beton.

Selanjutnya, Tim BPBD Gresik bersama Aparat Desa Beton menuju Lokasi Kebakaran dan melihat Kondisi Rumah yang terbakar.