Distribusi Air Bersih di Duduksampeyan

Guna memenuhi kebutuhan air bersih bagi warga, Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Gresik terus mengintensifkan distribusi air bersih di wilayah yang memerlukan.

Distribusi air bersih kali ini dilakukan di Desa Petis Benem, Kecamatan duduksampeyan. Selain melakukan distribusi air bersih, BPBD Kab. Gresik juga memberikan bentuan berupa 2 unit Tandon Air dan jerigen plastik. Bantuan ini bertujuan untuk memudahkan distribusi air bersih bagi warga Desa.

Bupati Gresik, H. Fandi Akmad Yani, SE berkesempatan melihat langsung proses distribusi air bersih di Desa Petis Benem, Kec. Duduksampeyan.

Lebih lanjut, Bupati Gresik menyampaikan “Mudah-mudahan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat. Jika ada Desa lain yang membutuhkan air bersih, bisa berkoordinasi dengan Kecamatan dan BPBD”