BANJIR TERBESAR di TAHUN 2019 yang Melanda Hingga Empat Kecamatan di Kab. Gresik.

1/ April / 2019. Banjir yang melanda hingga empat kecamatan antara lain Kec. Cerme, Benjeng, Balongpanggang, dan Kedamean
Ketinggian banjir hingga memcapai kurang lebih 1 meter lebih yang menggenangi rumah warga.
Pendirian POSKO BANJIR Di Iker – Iker
Evakuasi warga yang terdampak banjir
BPBD Gresik mengevakuasi korban banjir yang menyandang Disabilitas , wanita hamil, orang tua dan anak-anak yang rumahnya tergenang banjir
Bantuan sembako yang di terima langsung oleh Bapak KALAKSA BPBD Gresik
Knjunagan Bapak Bupati Gresik dan Wakil Bupati Gresik
Kunjungan Gubenur Jawa Timur Ibu Khofifah beserta Bupati Gresik dan Wakil Bupati Gresik di POSKO BANJIR iker – iker yang di dampingi oleh Bapak KALAKSA BPBD Gresik Bapak Tarso Sagito.
BPBD Gresik evakuasi warga yang terseret oleh arus banjir yang sangat deras.
korban berhasil di selamatkan.
Evakuasi 2 Korban tenggelam akibat terseret oleh arus banjir di tambak beras kec. cerme.
BPBD Gresik beserta POLAIR, MDMC, dll Beserta Para relawan melakukan pencarian selama kurang lebih 14 jam.
korban berhasil di temukan sekitar pukul 15:00.